Erfolgreicher Saisonabschluss für Anna

Anna-Katharina in Italien erfolgreich

Anna-Katharina konnte am vergangenen Wochenende beim internationalen Turnier in Pallare/Savona in einer schweren CIC** Prüfung mit Ihrer Stute Quintana P einen hervorragenden 3.Platz belegen.

Vor ihr konnten sich lediglich zwei aus Frankreich stammende Reiter platzieren.

Gold bei den Schwäbischen Mannschaftmeisterschaften

Auch in diesem Jahr konnte sich die Mannschaft aus Marktoberdorf den Titel sichern.

Mannschaftsteilnehmer

Anna Vogel
Emma Rock
Helena Joas

Herzlichen Grlückwunsch

Stefanie Lahmer besteht Ihre Prüfung zum Trainer B mit Auszeichnung

Trainer B Lehrgang vom 12.-19.09.2016

Vom 12.-19.09.2016 besuchte Steffi den Lehrgang zum Trainer B im LLZ Ansbach und trainierte 7 Tage lang mit dem Lehrgangsleiter Klaus Eikermann. Sie spezifizierte sich auf die Dressurausbildung.

Die Prüfung am 19.9. zum Trainer B Reiten Leistungssport Dressur bestand Steffi mit Auszeichnung.

Herzlichen Glückwunsch.

Turnier 17. und 18.9.2016